lundi 7 mars 2016

Alchimie cérébrale

Bonjour a vous,

Bienvenue sur ce Blog où je vais relater le cheminement de mon projet.

Au départ j'ai, du travail, une maison, des responsabilités, un idéal(Bio)
Un jour dans ce bonheur apparait une idée "ouvrir un restaurant Bio"
saugrenue!,
Les restaurants marchent très mal dans la région, beaucoup font faillite et puis je ne suis pas cuisinier. L'idée est rangée.

En 2014 j’achète une maison à Clamecy (58500) pour la louer, pendant les travaux j’emprunte les bords du canal du nivernais. Là un vieux rêve de navire remonte à la surface.

En 2003 j'ai embarqué sur le "Canada Senator" à Marseille pour découvrir la haute mer et ses habitants.
Ce voyage de 15 jours en mer ma donné un aperçu de l'immensité marine et m'a découragé d'être marin.

L'été 2015, l'utile et l'agréable s'assemblent un matin en cette idée : faire un restaurant Bio sur une vieille péniche et de le déplacer sur le canal, à la manière des camions pizza.

 Les bonnes idées sont celles qui ne fondent pas au premier grain. A suivre


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire